viernes, 21 de enero de 2011

[2] Dorada a la sal con salsa tártara


¡ MUY BUENAS GORDIADÍCTOS !!

Os presentamos a continuación la segunda receta de "Un Gordo en tu Cocina"

- Dorada a la sal con salsa tártara -


Como podréis observar en el vídeo que dejamos al final de la entrada, el tema de planos y demás está más pulido que en la ocasión anterior (Mucho más jajaja). Aún andamos medio peleados con el tema del encuadre que -youtube- nos deja hacer, pero la cosa estará solucionada para la próxima ocasión.

Nos podéis encontrar en Facebook, con el nombre -Un Gordo Entu Cocina- (Debido a la restricción de 4 nombres que hay, como ya sabréis), y en twitter, como -1 Gordo en tu Cocina-

Os dejamos las cantidades de los ingredientes a continuación:

INGREDIENTES:

Doradas a la sal

  • 1 Dorada por persona
  • Hierbabuena (Para cubrir la bandeja de horno, y utilizar en el pescado)
  • 70 ml de anís
  • 30 ml de agua
  • Sal (Nosotros llegamos a utilizar 1.5 kg para cubrirlas correctamente)

Salsa tártara

  • 200 ml de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijón (A gusto del consumidor)
  • 10 alcaparras
  • 1 pepinillo mediano
  • 10 gramos de mezcla de orégano y perejil
  • 30 gr de cebolla
  • 1 huevo duro 

Las cantidades son orientativas, y perfectamente modificables en función de vuestro gustos =). 


Un saludo, May y Nacho



0 Comentarios:

Publicar un comentario